ENG
В январе мэр города Сергей Еремин посетил производство КраМЗа с рабочим визитом

Встреча генерального директора КраМЗа Андрея Берсенева и главы Красноярска Сергея Еремина была приурочена к участию завода в подготовке города к Универсиаде-2019. Речь шла о создании на базе КраМЗа алюминиевых пешеходных мостов для ул.Партизана Железняка и 9 Мая, которые будут построены из крамзовского крупногабаритного анодированного профиля. Производство такой продукции стало для завода возможным благодаря запуску сверхмощного прессового комплекса №50 в ПрЦ №1.

Напомним, что алюминиевые надземные переходы – новое направление как для нашего производства, так и для города в целом. В Красноярске пока установлены только железобетонные «пешеходники» прошлого поколения. 

- Важно, что самые передовые технологии, соответствующие мировым стандартам, выпускаются на одном из базовых красноярских предприятий, - говорит глава города. - С новой продукцией завода мы ожидаем появление двух «первенцев» - алюминиевых пешеходных переходов Красноярска. Мы много вместе работали над этим проектом и уверен, что он может стать неким производственным брендом Красноярска и региона в целом. Считаю этот проект показательным в том смысле, что здесь реализуется эффективная кооперационная связь «производство-власть-горожане». Тем самым много «я» складываются в одно ёмкое местоимение «мы», - подчеркнул мэр Сергей Ерёмин.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте