ENG
В рамках проекта "Мы вместе" активисты молодежного движения завода организовали велоквест "Тур де КраМЗ" для детей подшефного детского дома №1

Это мероприятие молодые работники завода проводят уже второй год подряд на острове Татышев. Суть квеста в том, что ребятишек делят на команды, рассаживают по четырехколесным велосипедам и дают маршрутные карты с заданиями. После сигнала "Старт" команды направляются навстречу испытаниям каждый по своему пути.

В этом году, ввиду того, что квест имел статус профориетационного, молодые работники КраМЗа представили трассу в образе заводских производственных цехов. А именно, каждый пункт на пути следования ребят обозначал какой-либо цех, например, прессовый, плавильный и т.п. На каждом из них за выполнение задания юнным участникам давали карточки с изображением продукции, которую производит КраМЗ. Завершающим этапом велоквеста стал цех отгрузки готовой продукции, где ребятаподбирали подходящие картинки продукции к отраслям, в которых ее применяют. С заданиями все команды справились "на отлично" и в награду за это каждый маленький участкик "Тур де КраМЗ" получил полезный подарок.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте