ENG
В прессовом производстве КраМЗа состоялся обучающий семинар для операторов покрасочно-сушильной линии SAT

Обучение состоялось под руководством представителей Гатчинского завода порошковых красок, которые сделали для КраМЗа, как одного из крупных деловых партнеров и постоянных потребителей, исключение, проведя выездной семинар. В качестве преподавателей выступили руководитель учебного центра ООО «ГЗПК» Валерий Решетников и технический специалист Александр Меркулов. 

По словам гатчинских специалистов, технологических особенностей в работе с порошковыми красками довольно много, так как этот продукт сравнительно новый и  использование сыпучего материала – дело квалифицированных специалистов. «Казалось бы, зачем проводить обучение, если люди уже работают на технологической линии, - комментирует Валерий Решетников. – Но повышение квалификации необходимо, чтобы развеять мифы и избежать ситуации, когда персонал начинает работать «по традиции». Наше обучение строится на понимании – почему требуются определенные манипуляции и что мы в итоге должны получить».

Приезжие специалисты высоко оценили уровень образования и опыт наших сотрудников. Семинар осветил все значимые для производства темы: процесс подготовки поверхности, виды порошковых красок, методы нанесения, контроль качества готового покрытия.В течение трех дней обучение и практику прошли все специалисты линий SAT и Larius. По завершении курса, персонал экзаменовали по приобретенным знаниям и навыкам. Проверка показала высокий уровень квалификации.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте