ENG
В Красноярском учебно-производственном цехе «Прогресс» начались школьные занятия с использованием новых компьютерных программ, приобретенных КраМЗом для недавно установленного оборудования.

Напомним, что уникальные 3D принтер, сканер и станок плазменной резки предоставлены заводом в рамках программы «Школа нового поколения». Ученики старших классов, получающие профильное образование по профессиям слесаря-электромонтажника, токаря, электромонтера и другим, проходят обучение по новым версиям инженерно-конструкторских программ – «Компас», «Вертикаль» и «Лоцман». Ребята самостоятельно разрабатывают проекты различных приборов, составляют электронные двух- и трехмерные чертежи.

Сейчас на новом оборудования занимается четыре группы ребят по 12 человек из школ Советского района Красноярска. Обучение по новым программам началось сразу после новогодних каникул.Благодаря предоставленным возможностям школьники получили настоящий билет в будущее: с нынешней базой подготовки и наработанным опытом они без особых трудностей продолжат обучение в технических вузах Красноярска

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте