ENG
В конце сентября КраМЗ участвовал в международной выставке «Крым - Юг России: Строительство. Архитектура», которая состоялась в Севастополе

Международные выставки для КраМЗа – нередки, но в Крыму завод был представлен впервые. В ней также приняли участие около ста компаний, занятых в производстве отделочных и строительных материалов, малоэтажном и индивидуальном строительстве.

После присоединения Крыма и Севастополя к Российской Федерации на территории города-героя стали проходить масштабные выставки «Крым-Юг России». За два с половиной года проведено 12 межотраслевых выставок. Продукцию ООО «КраМЗ» на ней представили руководитель отдела маркетинга Елена Котельникова и и.о. начальника коммерческого отдела Людмила Мусиенко. Металлопрофиль заинтересовал представителей данного региона и потенциальных партнеров для его реализации на южном рынке, по этой теме был проведен ряд конструктивных диалогов с предприятиями Севастополя.

В Крыму отмечается активная реконструкция старых зданий, начато строительство жилых кварталов и туристических объектов. И потому наша продукция вызывает большой интерес, особенно фасадные и «теплые» системы КраМЗа. Кроме того в регионе идет массовое строительство дорог, а для этого крымчанам необходимо освещение, то есть профиль для уличных баннеров и фонарей. В настоящий момент ведутся переговоры о поставках крамзовской продукции на строительный рынок Крыма.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте