ENG
Специалистами Инжинирингового Центра КраМЗа разработаны новые системы профилей, призванные улучшить фасады зданий и сооружений

Речь идет о модульном балконном остеклении и навесном вентилируемом фасаде с облицовкой терракотовой плиткой.

Система модульного балконного остекления предназначена для изготовления модульного остекления балконов и лоджий жилых и общественных зданий с использованием распашных и раздвижных створок, глухого остекления, без предъявления требований к теплоизоляции. Данная система имеет ряд преимуществ, среди которых высокое качество остекления в целом, т.к. конструкции состоят из отдельных модулей  заводской сборки, которые полностью собираются в цехе, а также высокая скорость монтажа. В отличие от традиционного способа установка модульного остекления заключается в навешивании готовых модулей на предварительно установленные кронштейны.

Система навесного вентилируемого фасада с облицовкой терракотовой плиткой сочетает в себе все преимущества предыдущих систем навесных фасадных систем КраМЗа: эстетичность, надежность, коррозионная стойкость, простота монтажа, энергоэффективность. Теперь к этому списку добавилась еще и возможность облицовки зданий современным экологичным материалом – терракотовой плиткой.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте