ENG
С приходом весны бодрствовать начала не только природа, но и активизировала свою деятельность молодежь КраМЗа.

В начале месяца вся страна отмечала многолетний праздник – Первомай. Раньше он проходил куда масштабнее сегодняшних скромных мероприятий, однако молодое поколение не дает дню Мира и Труда кануть в лета.

Так, 1 мая на площади перед Красноярским государственным театром оперы и балета состоялся флешмоб «Работающая молодежь Первомая». Он прошел под эгидой Ассоциации работающей молодежи при участии ведущих организаций города, среди которых выступил и КраМЗ. Десятки молодых людей пришли на площадь, чтобы поздравить город с праздником и установить своеобразный подарок для горожан. Теперь прямо на площади красуется новый арт-объект с логотипами предприятий-участников – лестница, символизирующая собой карьерный рост.

Однако, идеологическая функция – не единственная идея, которую несет собой ступенчатый «арт-новичок». Помимо прочего, он будет выполнять функцию буккроссинга, или иными словами, обмена книгами. На лестнице любой желающий может оставить книжку в свободное пользование или, наоборот, взять интересное для себя произведение. После торжественного открытия лестницы крамзовцы, вместе с остальными участниками праздника, исполнили танцевальный номер, символизирующий единство и энергию молодежи, работающей на благо родного Красноярска.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте