ENG
Представители КраМЗа, в том числе Молодежный совет завода, 12 марта вышли на трибуны «Академии биатлона» г. Красноярска, чтобы поддержать команду России в эстафете XII Чемпионата мира по лыжному ориентированию

Представители  КраМЗа, в том числе Молодежный совет завода,  12 марта вышли на трибуны «Академии биатлона» г. Красноярска, чтобы поддержать команду России в эстафете XII Чемпионата мира по лыжному ориентированию.

Солнце слепило глаза, и победа была за нашими спортсменами! Первыми бежали девушки, среди которых россиянки Мария Кечкина, Алена Трапезникова и Полина Фролова чемпионки мира по лыжному ориентированию на длинной дистанции. Они же пришли к финишу первыми.

Завершающим этапом Чемпионата стала мужская эстафета. В ней также, также как и в женской, финишировали первыми россияне - Андрей Григорьев, Кирилл Веселов и Андрей Ламов. Мужская команда принесла в копилку еще одну золотую медаль. Всего у сборной России их три, серебряных – шесть и две бронзовых награды. 

Трибуны скандировали нашим спортсменам, тем более, что среди них была красноярка Мария Фролова. Удобство для болельщиков – два экрана, по которому было видно, какой этап проходит лыжник.

Около полусотни крамзовцев с разных подразделений, рассредоточившись по территории соревнований, скандировали и поддерживали спортсменов. Впечатлений – хоть отбавляй. Болельщики-металлурги поделились позитивными впечатлениями от спортивного мероприятия.    

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте