ENG
Представители КраМЗа приняли участие в XI международной специализированной выставке промышленности ALUMINIUM-2016, которая состоялась в Дюссельдорфе (Германия)

ALUMINIUM-2016 - одна из самых масштабных и успешных промышленных выставок в Европе. Она проходит один раз в два года и собирает огромное число участников. В этот раз ее посетили 27 тысяч человек. Наиболее представительными были делегации Китая, Турции, Великобритании, США, Испании, Дании и России.
 
- КраМЗ представляет свою продукцию на площадке форума не впервые, - рассказывает Ольга Усольцева, начальник отдела реализации литейной продукции и экспортных поставок. - В 2014 году в рамках ALUMINIUM нам удалось расширить международные связи, привлечь новых клиентов и тем самым обеспечить загрузку трубного производства. В этом году участие в выставке принесло не менее ощутимые плоды: удалось обеспечить заказами мощнейший прессовый комплекс завода усилием 45 МН. Его пуск запланирован на 2017 год, а часть будущей продукции находится в процессе заключения контрактов с заказчиками.
 
Красноярские металлурги провели переговоры с представителями 70 компаний из 20 стран, в том числе США, Италии, Испании, Германии, Нидерландов. Сорок из них – давние партнеры завода, а 30 стали новыми заказчиками. Причем привлечению последних в немалой степени поспособствовали отзывы давних клиентов: они неоднократно отмечали высокое качество продукции металлургического гиганта, которая приобретает все большую известность на международных рынках.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте