ENG
Почетный металлург КраМЗа принял участие в эстафете олимпийского огня

Старший мастер инструментального участка прессового цеха №2 Георгий Шрам, наряду с прославленными спротсменами, стал одним из 193 факелоносцев, которые пронесли огонь олимпийских Игр-2014 по улицам Красноярска.

Георгий Шрам - основатель трудовой династии на Красноярском металлургическом заводе. На КраМЗе династия Шрамов самая многочисленная и известная: два брата (оба Почетные металлурги), сестра, сын, жена брата, жена сына, муж дочери. Их общий стаж на заводе составляет 142 года.

"Пронести олимпийский факел - это большая честь для меня. Сейчас я - Ветеран труда завода, на котором работаю уже 35 лет. В молодости я занимался легкой атлетикой и активно участвовал во всех спортивных заводских соревнованиях. И в настоящее время поддерживаю спортивную форму, занимаюсь бегом. Участие в эстафете дало мне огромный заряд энергии, я испытал колоссальный эмоциональный подъем от ощущения, что я тоже стал частью исторического события, за которым следит вся планета. Все это было очень волнительно для меня, но я горд и счастлив, что мне представилась такая уникальная возможность", - поделился Георгий Шрам.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте