ENG
На красноярском металлургическом заводе запущена в эксплуатацию установка внепечного рафинирования алюминиевых сплавов SNIF P60i

КраМЗ осуществил очередной инвестиционный проект по модерницации производства - в плавильный цех была приобретена установка внепечного рафинирования алюминиевых сплавов газовой смесью.

В течение года на производственной площадке проводились подготовительные работы к монтажу нового агрегата. В январе на завод прибыли представители производителя оборудования, компании "Pyrotec Inc.-Sistems" для проведения пусконаладочных работ и введения установки в эксплуатацию. Специалисты обучили обслуживающий и эксплуатационный персонал работе на новом оборудовании.

Главный металлург КраМЗа Владимир Чеглаков отметил значимость "новинки" для будущего завода: "Установка комплексавнепечного рафинирования, безусловно, долгожданное приобретение. Введение в строй этого оборудования позволит увеличить степень очистки металла от примесей, улучшить качество слитков и значительно расширить ассортимент продукции завода".

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте