ENG
На КраМЗе введено в эксплуатацию новое оборудование по окрашиванию профилей

Около года длилась работа по приобретению и установке в прессовом цехе №2 второй линии порошковой окраски профилей Sat-2. Сегодня итальянский агрегат уже облачает продукцию КраМЗа в новые цвета и фактуры.

В технологическом плане Sat-2 и Sat-1 схожи. Это такая же комплексная вертикальная линия окраски профилей порошковой краской, на которой осуществляются все стадии получения качественного защитно-декоративного покрытия продукции. При этом, Sat-2  имеет принципиальное конструктивное отличие от своей предшественницы. На второй линии имеются две кабины напыления краски, позволяющие осуществлять смену цвета практически без задержек. К тому же, профили будут красить в любые цвета по желанию заказчика, с различными декоративными и металлическими эффектами, глянцем и структурой покрытия. На первой линии профиль по-прежнему будут окрашивать только в белый цвет.

За первый месяц эксплуатации на новом оборудовании окрашено около 25 тонн продукции. Самыми популярными цветами окрашивания на сегодняшний день являются темно-коричневый и насыщенно-серый.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте