ENG
На КраМЗе состоялась традиционная 39-я легкоатлетическая эстафета, посвященная профессиональному празднику

День праздничной эстафеты выдался жаркий. Все участники по правилам прошли медицинские осмотры. В основном, с пршлого года составы команд не изменились. Но впервые заявку на участие подала команда коммерческой дирекции.

Спортсменов-заводчан вышли поддержать коллеги. После напутственных слов руководства завода был дан старт.

Победитель прошлой эстафеты – команда ДРПП прибежала третьей, завоевав бронзу. В тройке лидеров они уже не первый год, как смеются в команде: «у нас были 1-е и 2-е места, третьего не хватало».

На последнем отрезке дистанции, немного отстав от лидера, вторым пришел участник дебютировавшей команды коммерческой дирекции. Для них победа была более чем неожиданной. Во-первых, команду сформировали спонтанно, меньше чем за неделю, во-вторых, во время передачи эстафеты один из участников упал, но рвение и сплоченность сделали свое дело – они серебряные призеры.

Пьедестал почета возглавили ребята в желтых футболках – цех высоковольтных сетей и подстанций. За три года участия в эстафете первое место занимают во второй раз. Им был вручен переходящий Кубок победителя и билеты в кино.

Победители получили дипломы и медали.

Сюрприз ожидал команду КраМЗ-Инструмента, прибежавшую к финишу последней. Игорь Лернер, главный аудитор, уполномоченный по этике компании En+ Group, подарил им футболки с новым изображением Неравнодушной линии.

Те, кто не вошел в тройку лидеров и в «хвост» бегущих, не расстроились, потому что всех ждали сытные и вкусные шашлыки.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте