ENG
На базе красноярского металлургического завода создан инжиниринговый центр

Организован он с целью квалифицированного  технического продвижения и сопровождения архитектурно-строительных систем КраМЗа. Центр оказывает услуги по комплексному проектированию объектов строительства, которые включают в себя: разработку и сопровождение проктной документации, индивидуальных фасадных решений. Кроме того, специалисты ИЦ дают консультации по дизайну светопрозрачных конструкций, оказывают техническую поддержку покупателей по вопросам, касающимся систем, а также осуществляют сопровождение покупателей в части программного обеспечения по расчету готовых алюминиевых конструкций. 

По запросам клиентов высококвалифицированные специалисты ИЦ помогут осуществить любые инжиниринговые решения. В кратчайшие сроки они ответят на все интересующие вопросы, окажут содействие в выборе оптимальной архитектурно-строительной системы. Профессионалы центра выполнят необходимые прочностные расчеты конструкции, подготовят проект согласно всем техническим требованиям в соответствии с норманивной технической документацией, окажут консультационные услуги на стадии проектирования и монтажа конструкций.

На сегодняшний день мы готовы предложить проектирование следующих видов конструкций из алюминиевых систем КраМЗа: светопрозрачные фасады, окна, двери, витражи, балконы, перегородки, выходные группы, зимние фасады, зенитные фонари, навесы и т.д.

Специалисты инжинирингового центра проконсультируют вас как по телефону, нак и непосредственно на объекте.

 

Контактные данные:
Руководитель Инжинирингового центра - Денис Викторович Лесковский
т.:+7-983-574-10-91
e-mail: ldv@kramz.rusal.ru

 

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте