ENG
Уважаемые красноярцы, Красноярское региональное отделение «Союз машиностроителей России» просит вас оказать посильную материальную помощь семье беженцев из Украины Коробовой Татьяне и ее детям

Татьяна воспитывает четверых детей: Ангелину (13 лет), Елизавету (11 лет), Веронику (11 лет) и Савву (2 года).

В августе 2014 года они были вынуждены эмигрировать в Россию из г. Днепродзержинска (Днепропетровская обл.), где велись боевые действия. Коробов Михаил (муж и отец семейства) воевал на стороне ополчения и погиб 11 августа 2014 года. Семья Коробовых из Ростовского лагеря временного размещения была направлена в г.Красноярск, где был организован пункт временного проживания беженцев из Украины. В дальнейшем они проживали в различных социальных учреждениях края. 

Красноярский СоюзМаш взял семью, попавшую в трудную жизненную ситуацию, под свою опеку. На деньги, собранные членами КРО СМР, была закуплена зимняя детская одежда и товары первой необходимости, поданы документы для оформления РВП (разрешение на временное проживание). 

В настоящее время Татьяна Коробова оформляет гражданство РФ, устраивается на работу в г.Красноярске. Для семьи найдено съемное жилье, решается вопрос о предоставлении места в детском саду сыну Савве. После получения документов о гражданстве (ориентировочно сентябрь-октябрь) Татьяна сможет получать пенсию на детей по утере кормильца. Но сегодня без финансовой поддержки семья не выживет.

Региональный совет КРО СМР обращается к вам с просьбой перечислить любую сумму на счет Коробовой Т.Ю.

Реквизиты карты Сбербанка: 427 688 011 234 33 42. Подробная информация по тел.: КРО СМР: 221-27-56  

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте