ENG
Красноярский металлургический завод принял участие в крупнейшей международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT-RUSSIA.

С 31 марта по 1 апреля на московской выставочной площадке «Крокус Экспо» собрались лидеры строительной отрасли. Выставка проходит уже третий год и с каждый раз собирает все большее количество участников и посетителей. В течение четырех дней на демонстрационной площадке побывало более 50 тысяч специалистов из разных регионов нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья.

На своем стенде КраМЗ презентовал широкий ассортимент продукции архитектурно-строительного направления, а также услуги по комплексному проектированию объектов строительства. На выставке присутствовал генеральный директор завода Андрей Берсенев, а также представители коммерческой дирекции и инжинирингового центра.В ходе мероприятий проведено около 500 встреч и переговоров с потенциальными заказчиками. Заключен ряд договоров, что показывает высокий спрос на продукцию завода и способствует росту объемов сбыта. По итогам выставки Красноярский металлургический завод получил диплом участника международного уровня.

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте