ENG
КраМЗ принял участие в X специализированной международной выставке промышленности ALUMINIUM-2014, прошедшей в Дюссельдорфе

Наш завод уже неоднократно становился участником этого престижного мероприятия. 

Промышленная выставка дает представление обо всей алюминиевой отрасли. Это международная платформа для поставщиков сырья, полуфабрикатов и готовых изделий из алюминия, а также производителей машин и оборудования для производства и обработки алюминия. 

Всего за время выставки удалось провести встречи с 28 покупателями из стран Европы, Америки, несколькими покупателями из Кореи и Индии, и также установить контакты с новыми потенциальными покупателями. 

В ходе переговоров большинство компаний отмечали высокое качество крамзовской продукции, которая приобретает большую известность на международных рынках.

"Нужно отметить, что все встречи с иностранными партнерами прошли плодотворно - нам уже начали поступать запросы на трубную продукцию и от наших постоянных покупателей, и от новых. Это позволяет делать оптимистические прогнозы по загрузке нашего производства, в том числе и нового трубного пресса", - сказала Ольга Усольцева, начальник отдела реализации литейной продукции и экспортных продаж. 

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте