ENG
КраМЗ принял активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных 9 мая

На КраМЗе уже по доброй сложившейся традиции подготовка ко Дню Победы началась задолго до самого праздника. В этом году активисты Молодежного Совета вызвались помочь ветерану завода Александре Тимофеевне Бессоновой. Девушки перемыли окна и балкон, после чего состоялось чаепитие и задушевные разговоры. Подобные встречи всегда несут двойную пользу: это и посильная помощь по хозяйству одиноким ветеранам и общение, которого, порой, так не хватает в повседневной жизни.

Кроме того, руководители цехов и представители подразделений КраМЗа навестили ветеранов, тружеников тыла Великой Отечественной войны, работавших когда-то на Красноярском металлургическом заводе. Каждому были вручены подарки. Надо сказать, что всех гостей встречали тепло и радушно, с крамзовским гостеприимством. Расставались с пожеланием-обещанием: обязательно встретиться ровно через год в добром здравии и благополучии.

На параде 9 мая представители КраМЗа возложили венок к мемориалу Победы, отдав тем самым дань памяти солдатам Великой Отечественной войны.  

© 2006-2013 КраМЗ Сделано в КрасИнсайте